今天是:
加入收藏】 【设为首页
当前位置:首 页 » 网上咨询留言
在线系统
站内文章查询
网上咨询留言
来信须知:

1.请如实填写姓名和联系方式,以便相关部门与您联系,更好地办理来信。我们对您的个人信息严格保密。

2.请您尽量每次来信反映一个问题,如涉及多个问题,可以分别提交,这样可以提高我们办信效率和质量。信件处理需要一定时间,请您耐心等待,不要重复来信。

3.请您在来信中遵守相关法律和法规。如果来信中含侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动内容等,我们将不予答复。

4.按照《信访条例》等有关规定,对应当依法通过诉讼、仲裁、行政复议、信息公开等法定途径解决的投诉请求,请依照相关法定程序向有关机关提出。对平等主体之间的民事、经济纠纷,请您按照有关法律的规定,通过司法程序解决。

* 主题:
* 内容:
* 姓名:
性别:
* 邮箱:
* 电话:
* 单位:
* 通讯地址:
验证码:
留言太多找不到自己的留言?
可通过 >>> 留言查询 查询自己的留言
  • (2019-03-14 22:02:30)的留言:工资 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请咨询您单位的主管单位。

  • (2019-03-14 17:15:08)的留言:咨询医保 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:1、算的。2、不会。3、没有。

  • (2019-03-14 17:03:16)的留言:想咨询下,马上退休,医保只交了10年,有何影响? 已处理 回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:不可以,需要在办理退休时一次补缴。女性需要缴费年限达25年,其实实际缴费达15年。

  • (2019-03-14 16:48:59)的留言:外地户口社保转入南昌,后期如何转出 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:没有这种说法。

  • (2019-03-14 16:46:37)的留言:该人员含有居民险种正常参保,不允许办理该业务 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:参保人已在户籍所在地参加了居民社保,如果要参加职工社保必需办停居民社保才能正常缴费职工保险。

  • (2019-03-14 16:25:42)的留言:中级会计师是否可以取得职称补贴 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:不可以。

  • (2019-03-14 16:23:25)的留言:灵活就业转职工养老 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:是否补缴由您自行决定。

  • (2019-03-14 16:19:53)的留言:社保中途断掉了一年多,请问如何补缴? 已处理
    回复:

    您的来信收悉,感谢您对我局工作的信任。现就您的问题答复如下:请凭个人编号前往就近的江西银行进行缴纳。

-->